Путешествие в Прагу:

Популярные отели:

News image News image News image News image
News image News image News image News image


главачова, даниэла

Даниэла Главачова (чеш. Daniela Hlaváčová ) — чешская актриса, искусствовед.

Биография

Родилась 20 июня 1945 в городе Праге, Чехословакия. Сестра более известной актрисы Яны Главачовой.

В 1973 году снялась в знаменитом фильме «Три орешка для Золушки» в роли Доры. В период съемок фильма актриса ждала ребенка. В 1974 году родила дочь.

В настоящее время Д. Главачова руководит художественной школой в Праге.

Фильмография

Operace Silver A (ТВ) (2007)

Ангел (2005)

Nemocnice na kraji mesta po dvaceti letech (сериал) (2003)

Cas dluhu (1998)

Новое платье короля (1994)

Kam doskáce ranní ptáce (1987)

Já nejsem já (1985)

Putování Jana Amose (1983)

Gosti iz galaksije (1981)

Já uz budu hodný, dedecku! (1979)

Jen ho nechte, at se bojí (1977)

Dva muzi hlási prichod (1975)

Tak láska zacíná… (1975)

«Три орешка для Золушки» (1973)

Золушка (ТВ) (1969)

Tri chlapi v chalupe (1963).




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Путевые заметки:

News image

По пивным точкам Праги

Западный турист - человек основательный: если куда собирается, то прежде непременно про это место прочтет в справочном издании. Путешественнику же р...

News image

Новый год в Чехии: отправляемся на шумное веселье с фей

Начиная с первого января две тысячи первого года - это не только празднование Нового года, этот день является Днем чешской государственности. В э...

Рассказы туристов:

Четыре дня в Праге

News image

сентябрь 2009 Я оказалась в Чехии случайно. В сентябре меня и еще двух аспирантов из нашей лаборатории отправили в Прагу на научную конференци...

Декабрь 2005 - январь 2006

News image

Решили съездить в Прагу на Новый год. Компания Калипсо, отель Bohemians (точнее, пансион). Перелет: летели Якутскими а/линиями, задержали рейс на...

Прага - январь 2001

News image

январь 2001 В этом году рождественнские каникулы мы решили провести в Праге. Фирма, с которой мы решили сотрудничать Богемия Тур - самая непроф...

Поездка в Прагу

News image

апрель 2004 Хотите стать панком или хиппи?!.. Хотите, чтобы Вас выбросили из автобуса в чужой стране и даже контактного телефона не оставили?!.

Роза Мира минус

News image

апрель 2002 28 февраля я заключила договор с турфирмой ООО РОЗА МИРА плюс (г.Челябинск) на организацию поездки в Чехию в апреле 2002 года. Я оп...

Погода

Авторизация



Достопримечательности:

Hilton Atrium Prague

News image

Hilton Prague (его полное название Hilton Atrium Prague) — это пятизвёздочный отель цепочки Hilton расположен в Праге возле Стар...

Лучший санаторий Империал для туристов в Карловых Варах

News image

Известный санаторий Империал, находящийся в Карловых Варах, явно не нуждается в рекламе, поскольку про него знают многие туристы. ...

Санаторий Tosca в Карловых Варах поблизости целебного и

News image

Санаторий Tosca в Карловых Варах расположен в центре города, считается городским. Но это не значит, что он не имеет своей атм...

История Праги:

Операция возмездия

News image

же в день покушения, 27 мая, статс-секретарь Протектората Карл Франк ввёл на его территории чрезвычайное положение. Гиммлер отда...

1419: Гуситские войны

News image

Первая пражская дефенестрация — эпизод религиозной борьбы, убийство членов городского совета толпой радикальных гуситов 30 июля ...

Фестивали и праздники в Праге

News image

Фактически каждый день в Чешской Республике отмечается как день какого-либо святого, Прага же насыщена всевозможными карнавала...

История Праги

News image

История Праги Ок. 4000 до н. э. — первая известная неолитическая стоянка на территории нынешней Праги

Славниковичи

News image

Славниковичи (Славниковцы, чеш. Slavníkovci, польск. Sławnikowice) — чешские племенные князья, возглавлявшие в X век...

Известные личности:

News image News image News image
News image News image News image

Путешествуя по Праге:

Как доехать до Праги

News image

На самолете Аэрофлот и Czech Airlines выполняют в общей сложности 4 ежедневных рейса из Москвы в Прагу (2ч. 40мин.). Czech ...

Интересная Прага для детей: выбираем подходящие экскурс

News image

Для многих неподготовленных родителей отдых в Праге с детьми может оказаться в тягость, так как самим деткам не будет интерес...

Описание экскурсии по Карловым Варам, Праге

News image

Экскурсия по Карловым Варам в Праге считается одной из тех экскурсионных программ, которые непременно должен совершить путеше...

Уютная, гостеприимная, красивая и аккуратная маленькая

News image

Собираясь отдохнуть с семьей недельку за границей и подыскивая варианты, одним из лучших будет решиться и поехать в Прагу с м...

Инструкция по заполнению заявления на чешскую визу

News image

К сведению заявителей: формуляр заявления подвергается электронным считыванию и обработке, в случае неразборчивого заполнения за...

По половнику пива - на обед

News image

Богатый и разносторонний опыт производства и потребления пива в Чехии существенно обогатил и национальную кухню. Помимо классиче...

В каких знаменитых бутиках проводятся распродажи в Праг

News image

Наилучшим временем для шопоголиков считается сезон распродаж. В Праге распродажи и шопинг начинаются в апреле, июле, октябре...

17 Listopadu

News image

17-го ноября в Чехии отмечается государственный праздник -«День борьбы за свободу и демократию». С этой датой связаны события, п...

Шоппинг в Праге

News image

Магазины Продовольственные магазины открыты с понедельника по пятницу с 6.00 до 18.00, в субботу - до 12.00