Путешествие в Прагу:

Популярные отели:

News image News image News image News image
News image News image News image News image


кодетова, барбора

Барбора Кодетова (чеш. Barbora Kodetová; род. 6 сентября 1970 года) — чешская актриса. Наиболее известна своей ролью Чани в фантастической саге «Дюна».

Дочь актёра Иржи Кодета, внучка актрисы Юрлины Стеймаровой, правнучка актёра Джорджа Стеймара, праправнучка известного чешского актёра Ванделина Будита, представитель знаменитой чешской театральной династии.

Окончила консерваторию в 1990 году. До 1995 года играла в Национальном театре в Праге.

Фильмография

1992 — Пещера золотой розы 2 (ТВ) / Fantaghirò 2 — Caterina

1993 — Пещера золотой розы 3 (ТВ) / Fantaghirò 3 — White Witch

1995 — Ucitel tance — Lydie

1998 — Rivers of Babylon — Lenka

1999 — Den Starkare — Nora

2000 — Дюна (телесериал) / Dune — Чани

2003 — Дети Дюны (телесериал) / Children of Dune — Чани

2004 — Принц и я / Prince - Me, The — English Teacher’s Assistant

2006 — Тристан + Изольда / Tristan + Isolde — Lady Marke

2008 — Top star magazín (сериал) — камео

2009 — Peklo s princeznou — Nanny Betuse

2009 — A Son's War — Frantiska Wiener.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Путевые заметки:

News image

Карловарская косметика - полезный и натуральный продукт

Любителям качественной косметики, несомненно, придётся по душе чешская косметика из Карловых Вар, изготовленная полностью только из натуральных к...

News image

Образцовая система

Столица Чехии, Прага, является одним из красивейших городов мира и очень любимым городом для туристов. Исторический центр Праги площадью в 40 гектар...

Рассказы туристов:

Чехия, Прага

News image

август 2005 По всем преследующим меня по жизни законам должно было оказаться, что задуманное приятное гипотетическое исполнится каким-нибудь куск...

Прага после потопа

News image

сентябрь 2002 Когда в середине лета 2002 года мы серьезно задумались об отдыхе за рубежом, первое, что нужно было сделать - выбрать страну. По оп...

Чехия с Атлантис Тревел и Богемия Тревел Систем

News image

декабрь 2003 - январь 2004 Нелегкая судьба российского туриста занесла нас прямо под Новый год в Прагу. С надеждой встретить там этот самый Новый...

Мюнхен, королевские дворцы Баварии, Австрия, Вена и Прага

News image

июль 2001 Как это началось Желание поехать в путешествие у нас есть всегда. В этом году мы поняли, что пора его и воплотить в жизнь. Предыдуще...

Чехия. Прага - апрель 2004

News image

апрель 2004 Прага просто великолепна и я бы с огромным удовольствием съездила туда еще раз! Путешествовать мы решили поездом, и я до сих пор н...

Погода

Авторизация



Достопримечательности:

Национальная галерея в Праге

News image

Национа льная галере я в Пра ге (чеш. Národní galerie v Praze) — художественная галерея в Праге (Чехия). Образо...

Санаторий Tosca в Карловых Варах поблизости целебного и

News image

Санаторий Tosca в Карловых Варах расположен в центре города, считается городским. Но это не значит, что он не имеет своей атм...

Метроном в Праге

News image

Метроном в Праге — достопримечательность в Праге.[1] Метроном на месте памятника История создания В 1991 году в Пр...

История Праги:

История Праги

News image

История Праги Ок. 4000 до н. э. — первая известная неолитическая стоянка на территории нынешней Праги

1419: Гуситские войны

News image

Первая пражская дефенестрация — эпизод религиозной борьбы, убийство членов городского совета толпой радикальных гуситов 30 июля ...

Операция возмездия

News image

же в день покушения, 27 мая, статс-секретарь Протектората Карл Франк ввёл на его территории чрезвычайное положение. Гиммлер отда...

«Пражская весна»

News image

«Пра жская весна » (чеш. «Pražské jaro», словацк. «Pražská jar») — период политической и культурной либе...

Голем

News image

Го лем (ивр. גולם‎) — персонаж еврейской мифологии. Человек из неживой материи (глины), оживлённый...

Известные личности:

News image News image News image
News image News image News image

Путешествуя по Праге:

Старая Прага Вацлава Янсы

News image

В конце 19 века художник Вацлав Янса создал серию акварелей, на которых запечатлел быстро меняющуюся и исчезающую старую Прагу. ...

Elišky Krásnohorské

News image

Улица Элишки Красногорской носит имя чешской писательницы, драматурга, деятельницы феминистского движения. Годы жизни 1847 — 192...

Шоппинг в Праге

News image

Магазины Продовольственные магазины открыты с понедельника по пятницу с 6.00 до 18.00, в субботу - до 12.00

Природные условия Праги

News image

Прага раскинулась вдоль обоих берегов реки Влтавы. Протяжённость реки в черте города — 29,8 км, средняя глубина — 2,75 м, максим...

Hlavsova

News image

Эта темная, короткая и узкая улочка, зажатая между Михалской (Michalská) и Йилской (Jilská) улицами в Старом город...

Лучшие кондитерские в Праге готовы поразить даже самых

News image

Как много мы слышали в нашей стране о таком популярном кондитерском доме-магазине, как Прага, которая есть во многих городах,...

Улочки Праги – узкие и широкие, старинные и современные

News image

Ежедневно столицу Чехии, город Прагу, посещают миллионы туристов. Не важно, с какой целью вы сюда прибыли, достопримечательно...

Divadelní

News image

Улица Divadelní (Театральная), несмотря на громкое название, представляет собой довольно странное образование. На ней дей...

Таможенные правила

News image

Иностранные граждане могут свободно ввозить и вывозить чешскую и иностранную валюту. Сумма, превышающая 200 тысяч крон, должна б...